【上田市】海野町にある石窯パンハルの富士山溶岩窯で焼いたパンは素材や製法にこだわっているので消化良く身体にやさしいパンです
石窯パンハル上田店は海野町商店街の犀の角の隣にあります。
石窯パンハルのパンは素材は自家培養発酵種(サワードゥ)長野県産小麦、北海道産小麦、植物性素材100%を使い、伝統的な製法で作り、富士山溶岩釜で丁寧に焼いています。

クランベリー&チョコのカンパーニュです。おやつにも朝ごはんにもカリッと焼いて紅茶やコーヒーにもよく合うカンパーニュです。

北欧シナモンロールです。オーガニックにシナモンとオーガニックのカルダモンとソイレブール(豆乳バター)と有機砂糖を合わせたペーストが生地に練り込まれこんがり焼いてあるので香ばしく美味しいパンです。
ショーケースには他にもあんバターサンドや雑穀食パン、有機レーズンの食パン、全粒粉の食パン、カンパーニュ、有機レーズンのカンパーニュがあります。ゆきいろさんのクッキーもあります。

シュトーレンは今月から販売が始まりました。卵やバターの代わりに豆乳と豆乳バターを使い、植物性素材で作るシュトーレンです。「クラシック」と「ショコラ」の2種類があります。
クリスマスの発酵菓子で口溶けよく、フルーツやスパイスの香りが味わえるので薄くスライスして食べます。季節もので量産ができないのでタイミングによっては売り切れの可能性もあるそうです。クリスマスプレゼントにおすすめとのことです。素材にも製法にもこだわったパンは消化にもよく身体にもやさしいパンです。朝ごはんやプレゼントにパンはいかがでしょうか
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